От: Куприш Таня
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
2. Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
3. Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
4. При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классического гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Супер все получилось
Я хочу приготовить гаспачо с зелеными глазами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Куприш, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
гаспачо с зелеными глазами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Девочки, увлеклась http://recipedetail.ru/supy/gaspacho/arbuzny-gaspacho. Готовлю каждые выходные.
Супер!
у меня нет слов .
Готовила гаспачо с зелеными глазами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо большое за рецепт гаспачо с зелеными глазами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!