От: Павлюк Ольга
Если вы любите острые блюда, положите больше перца чили. А при желании можно обойтись и без него, тогда гаспачо получится более освежающим. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.
Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.
При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.
Хорошо охладить, подавать с зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Гаспачо с авокадо выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рецепты супер, спасибо огромное!
+++,
муж в восторге))))))))))))
А мы так готовим арбузного гаспачо.
Спасибо, попробую приготовить гаспачо с авокадо супругу по вашему рецепту.
Павлюк, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гаспачо с авокадо по этому простому рецептику.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Это мой самый любимый рецепт гаспачо с авокадо, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Павлюк, спасибо.
Вчера попробовала гаспачо с авокадо сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гаспачо с авокадо пробовать))))
Как вкусно! Я полюбила гаспачо с авокадо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.