Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.
Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.
Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гаспачо с эстрагоном!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Татьяна за прекрасный рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гаспачо с эстрагоном... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Пробовала приготовить арбузного гаспачо, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
теперь гаспачо с эстрагоном -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гаспачо с эстрагоном, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Татьяна!
Спасибо огромное за новенький рецептик гаспачо с эстрагоном!!!
Первый раз сделала сама гаспачо с эстрагоном.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Татьяна, сделала сегодня гаспачо с эстрагоном.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Надо попробовать