От: Луиза Каженя
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта гаспачо с томатами и персиками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Луиза, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо с томатами и персиками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А гаспачо с томатами и персиками — это очень вкусно!
Девочки посоветовали новый рецепт салата гаспачо. Очень хочется попробовать.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила мужу гаспачо с томатами и персиками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!