Для этого купите крепкие спелые сливовидные помидоры, разрежьте их вдоль пополам, уложите на противень, уложенный пергаментом так, чтобы они не касались друг друга, слегка посолите и поставьте в разогретую до 100С духовку на 10-12 ч. Они должны остаться немного мягкими, а не высушиться до хрупкости. Храните их в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую песто из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Огооо спасибо девочки.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне песто из кинзы. Должно получиться вкусно!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт песто из вяленых помидоров.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла песто из вяленых помидоров. Вот я ему и приготовлю.
Наконец то сделала песто из вяленых помидоров- объедение!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.