От: Сырбу Женя
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт крапивного песто. Должно понравиться.
В блендер положите треть листьев одуванчиков, влейте оливковое масло и хорошо измельчите. Затем добавьте оставшиеся одуванчики 2 порциями, хорошо измельчая.
Добавьте очищенный и мелко порезанный чеснок, орешки, соль и пармезан. Взбейте до состояния однородного пюре.
Проверьте количество соли. Если песто слишком густое, добавьте воды или оливкового масла.
Отлично подходит для приготовления кростини с творожным сыром. Отличная заправка для картофельного салата. Отличный соус к пасте и пицце.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лигурийский песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Сырбу, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт песто из одуванчиков станет любимкой
хочу хочу
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик песто из одуванчиков
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю томатный песто.
Сырбу!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила песто из одуванчиков, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Сырбу спасибо вам огромное!