От: elnikova_74
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт лигурийского песто. Должно понравиться.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.
В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.
Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, elnikova_74, рецептам.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала песто из тыквенных семечек и кинзы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Готовила песто из тыквенных семечек и кинзы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Всем привет. Наткнулась на песто из кинзы и он меня заинтересовал.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)