От: Ольга Грезова
Для этого киселя я использую ягоды из своего сада, которые замораживаю в большом количестве летом. А зимой и весной часто варю из них ягодный кисель. Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт овсяного киселя. Должно понравиться.
Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.
За 10 мин до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из клубники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке просто вкусняшка!!!
Приготовила кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ольга, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А как Вы готовите кисель из черноплодной рябины? Поделитесь секретом.
А я сделала кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Прикольно получилось класс!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D