От: serafima72
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из ягод. Должно понравиться.
Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки. Затем измельчить мякоть кубиками.
В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Как только появятся первые пузырьки - снять с огня. Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.
В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.
Можно для киселя использовать также грейпфрут или мандарины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из облепихи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
serafima72-волшебница!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как же хочется апельсинового киселя!!!
Прикольно, вот чего-чего, а кисель из кураги recipedetail.ru/napitki/kisel/kisel-iz-kuragi я не готовила) надо попробовать.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Апельсиновый кисель прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!