От: ulomom
Клубничный кисель - это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда. Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Должно понравиться.
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.
2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.
3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.
4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.
Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т. д.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из брусники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кисель из клубники…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Может пригодится кому рецептик http://recipedetail.ru/napitki/kisel/kisel-iz-kuragi. Просто и быстро.
Ulomom, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!