От: zhenya93
Аромат мандаринов, лимона, гвоздики, корицы и имбиря. Просто замечательный, разогревающий напиток! Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
С мандарина стереть на терке цедру, оставшуюся кожуру очистить, нарезать кусочками. В мякоть воткнуть гвоздику.
Положить все в кастрюлю. Добавить натертую лимонную цедру и лимон порезанный пополам.
Добавить палочку корицы.
Имбирь очистить и разрезать пополам. Добавить в кастрюлю.
Добавить сахар и влить вино.
Нагревать на медленном огне, пока вино не станет сильно горячим, не доводя до кипения.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофейный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Приготовила глинтвейн с мандаринами и корицей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Zhenya93, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом глинтвейна с мандаринами и корицей.
Столько восхищений от гостей!
Офигенно вкусно получается глинтвейн с мандаринами и корицей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вот вам хорошая идейка - http://recipedetail.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-mandarinami-i-imbirem, спасибо автору!