От: asingon
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Разрезать лимон и два апельсина на 4 части, у имбиря соскоблить верхнюю корочку, разрезать на две части. В оставшийся апельсин, равномерно распределив по всей поверхности, воткнуть все гвоздички.
Вылить вино в кастрюлю, положить нарезку фруктов, целый апельсин, имбирь, корицу в палочках и изюм, добавить сахар, поставить на плиту на слабый огонь, помешивая, довести примерно до 70-80 градусов, но кипеть не давать.
При появлении пара и исчезновении с поверхности глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом пленки светлого цвета убрать вино с плиты, накрыть крышкой, дать постоять треть часа и разлить по кружкам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Пасибо тебе asingon.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо тебе, asingon, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт глинтвейна с изюмом и апельсином.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом
Спасибо за шедевры!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Asingon, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом!!!
Буду делать 3-й раз!
Большое спасибо за рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!