От: Зеленина Алеся
Гречка по-купечески сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Чтобы приготовить гречку по-купечески с MAGGI На второе, вам понадобится минимум продуктов: крупа, мясо и приправа MAGGI на второе. Весь секрет в уникальном сочетании натуральных трав и специй, которые придают блюду незабываемый вкус. Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречки с лососем. Должно понравиться.
Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Морковь помойте и нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к мясу.
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречку в горшочках со свининой и с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Зеленина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гречки по-купечески томленная со свининой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гречке по-купечески томленная со свининой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А я посматриваю на рецепт гречки со свининой в духовке, интересно услышать ваши отзывы.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!