От: Юля (Julchik)
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с нудлями. Должно понравиться.
Мясо промыть, нарезать кусочками.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.
Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек).
При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фальшивое жаркое. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Обязательно попробуйте жаркое из баранины, это вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!