Ароматное и сочное блюдо Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт рыбного жаркого. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты
Грудку помыть, очистить от шкуры и нарезать небольшими кусками, замариновать с солью и перцем. Если вы брали целую курицу, то необходимо ее разделить на порционные куски и так же замариновать.
Овощи помыть и очистить
Курицу обжарить 20 мин в масле (Если у вас целая курица, то обжаривайте ее минут 35)
Лук и морковь порезать (морковь на крупной терке)
Овощи выложить на обжаренную курицу и поставить еще все вместе тушить
Картофель порезать кубиками и добавить к курице с овощами, накрыть крышкой, добавить воды или бульона и еще немного потушить
Все переложить в форму для запекания и поставить на 30 мин в духовку
По приготовлению посыпать сыром, покрошить зеленью и накрыть ненадолго крышкой
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. flegontova_92, Спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо тебе, flegontova_92, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А вот ссылочка на рецепт жаркого из баранины.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А я делала жаркое по-домашнему строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Flegontova_92! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.