От: katarina
Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого пражского. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.
В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.
Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо!!!
жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом СУПЕР!!!
Как вкусно! У меня муж любитель жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жаркого из телятины с картофелем и тыквой. Наверно я надолго у Вас.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом, оценили и полюбили, спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Очень вкусно и всегда к столу
Katarina, сделала сегодня жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))