От: vera
Добавленное в соус белое вино, придаст блюду деликатный аромат, а немного обжаренных грибов разнообразят вкус блюда. Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейков из говядины. Должно понравиться.
Нарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин с каждой стороны. Мясо вынуть.
Картофель вымыть, белую часть зеленого лука нарезать соломкой, чеснок очистить. Маслины нарезать кружочками, цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см. Картофель и цуккини отварить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг и обжарить в сковороде вместе с маслинами, луком, чесноком с разогретым сливочным маслом в течение 15 мин Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
Помидоры мелко нарезать.
В сковороду влить уксус, воду и MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченный чеснок и помидоры. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин Овощи и мясо выложить на порционную тарелку и полить готовым соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала стейки с овощами по-провансальски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я сделаю на Новый год!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вот такой рецепт нашла - recipedetail.ru/goryachee/steik/steiki-iz-tsvetnoi-kapusty.
Vera, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит стейки с овощами по-провансальски, оценили.
Я приготовила стейки с овощами по-провансальски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А стейки с овощами по-провансальски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Блюдо просто супер, готовила стейки с овощами по-провансальски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!