От: fonomyead1983
Апдейт рецепта и фото к нему от 15.03.2008.
Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша. Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом. Мммм. Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа:) Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт жареных стейков толстолобика. Должно понравиться.
Мелко рубим лук, имбирь и петрушку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и имбирь, жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Вливаем соус терияки и немного увариваем, 1 минуту. добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
Рыбу солим и перчим, обжариваем с обеих сторон на среднем огне, по 4-5 минут на сторону.
Снимаем со сковороды и раскладываем по тарелкам. Поливаем рыбу соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Пряные стейки из лосося с имбирем — просто СУПЕР!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления стейков из цветной капусты. Наверно я надолго у Вас.
Пряные стейки из лосося с имбирем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Просто божественный вкус!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))