От: uryanskaya_95
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт жареных стейков толстолобика. Должно понравиться.
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5-7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3-5 минут. Подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки и красивое оформление!
Муж не любит маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки, а тут увидев это чудо попросил положить ему маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я тоже обожаю маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
но сама делала только один раз.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
И от меня вот ссылка на стейки из цветной капусты.