Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка фланк. Должно понравиться.
1. Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Черный перец горошек дробим ножом.
2. Выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
3. Чистим и моем лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. У сельдерея отрезаем подсохшие края. Нарезаем кубиком.
4. Посолим и поперчим мясо. Нарезаем сладкий перец и лук мелкими кубиками. Промываем рис и ставим его вариться на плите. Нарезаем произвольно чеснок.
5. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные лук и сельдерей.
6. Рис посолим и накроем крышкой. Варим на медленном огне.
7. В кастрюлю со смесью из муки, лука и сельдерея добавляем нарезанные сладкий перец и чеснок. Перемешиваем. Вливаем воду. Снова перемешиваем, чтобы не было комков. Посолим.
8. Стейк нарезаем кубиками и добавляем в суп. Тщательно мешаем.
9. Выкладываем рис на тарелку. Сверху обильно поливаем супом. Для украшения используем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк шатобриан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гамбо седьмой стейк.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Vkysno, spasibo.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо sofya70 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Довольна recipedetail.ru/goryachee/steik/ribai-steik. Обязательно попробуйте.