От: asiya
Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин
Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.
Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель по-римски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Asiya, рецепт замечательный! Спасибо!
Забрала в закладки шницель из вымени recipedetail.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-vymeni с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать цветной шницель, но вышло вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Старый добрый рецепт.