От: lanka
Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до 5 мм толщиной.
Солим, перчим и присыпаем мукой.
В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст. л. растительного масла, взбиваем. Окунаем шницель в приготовленную смесь.
Обваляйте шницель в панировке.
Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Готовый шницель можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Приготовим шницель австрийский в домашних условиях. Вам понадобится две заготовки из телячьего мяса (телячьи лопатки весом по 250 грамм), яйцо, молоко, мука, масло растительное, панировочные сухари, соль, перец, лимонный сок. Готовый шницель подают с картофельным салатом. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель с чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шницель австрийский.
Рекомендую http://recipedetail.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-kuritsy - блюдо на высшем уровне.
Шницель австрийский для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт шницеля австрийского.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!