От: Kate&Kate
Рецепт взят из журнала "Про кухню" Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с пшенкой. Должно понравиться.
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
Добавить бокал вина и все перемешать.
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Kate&Kate за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сегодня первый раз готовила тыквенное ризотто.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Предлагаю попробовать тыквенное ризотто со специями recipedetail.ru/goryachee/rizotto/tykvennoe-rizotto-so-spetsiyami. Мне очень нравится.
Вкусно
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тыквенное ризотто!