От: alamira
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с бананом. Должно понравиться.
Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона иварить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку икрупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не ризотто с креветками и тобанджаном.
Всем рекомендую.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сегодня приготовила впервые ризотто со свеклой. Низкий поклон автору рецепта.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ризотто с креветками и тобанджаном,очень понравилось.Спасибо.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ризотто с креветками и тобанджаном.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ризотто с креветками и тобанджаном просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с креветками и тобанджаном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)