От: inengoure1986
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами. Должно понравиться.
В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
Добавляем рис, немного обжариваем.
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с бананом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ризотто с белыми грибами и пармезаном
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Попробуйте приготовить итальянское ризотто с сухими грибами recipedetail.ru/goryachee/rizotto/italyanskoe-rizotto-s-sukhimi-gribami, там все по шагам расписано.
Рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рецептик ризотто с белыми грибами и пармезаном прямо специально для меня.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто с белыми грибами и пармезаном, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Благодарю за идею. Попробую приготовить