От: hithes1983
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном. Должно понравиться.
1. Обжариваем измельченные лук и чеснок на сливочном масле. Солим.
2. Размораживаем грибы на пару, а замороженный куриный бульон отправляем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем грибы к луку вместе с рисом. Заливаем вино и выпариваем его. Наливаем бОльшую часть бульона (1,5 л), накрываем крышкой и оставляем томиться. Постепенно подливаем бульон по мере его выпаривания.
3. Натираем сыр. Выкладываем в ризотто сливочное масло, половину тертого сыра, перемешиваем. Выкладываем вторую половину тертого сыра и перемешиваем еще раз.
4. Ризотто с белыми грибами готово. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих ризотто с белыми грибами он не ел.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я тоже очень люблю ризотто с белыми грибами, и особенно предпочитаю итальянское ризотто с сухими грибами.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень красиво! И вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо, рецептик замечательный