От: melnik_90
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт постной лазанья. Должно понравиться.
Для приготовления нам необходимы: лук, болгарский перец, морковь, масло оливковое, фарш, перец молотый, томатная паста, сливки, творог обезжиренный и листья для лазаньи.
Нарезаем перец, измельчаем лук. Натираем морковь.
Обжариваем фарш.
Добавляем к фаршу лук, морковь и перец. Обжариваем, посыпаем солью и перцем.
Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
Смешиваем сливки и творог.
В форму для выпечки выкладываем слой фарша, затем томатную начинку, сверху смесь из творога и сливок и на верх листы лазаньи. Сверху опять повторяем все слои, начина от фарша, заканчиваем сливками с творогом. Выпекаем при 200 градусах 25 минут.
Рецепт "Лазанья с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось отменно!
melnik_90, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Отлична идея!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья с фаршем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Посмотрите также на лазанья-суп. Может заинтересует.