От: Шудра Светлана
Гуляш из свинины с подливкой один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из баранины с подливкой. Должно понравиться.
Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Шудра, аппетитно - чудо!
Нашла в закладках рецепт recipedetail.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-grudki-s-podlivkoi - обязательно надо попробовать.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто божественный вкус!