От: Мортис Марго
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с сыром. Должно понравиться.
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на форшмак из скумбрии, если бы не доверяла рецептам Мортис на все 100%.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что форшмак из скумбрии не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту форшмак из скумбрии, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вот еще ссылочка на форшмак из скумбрии пряного посола.
Мортис, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
форшмак из скумбрии приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)