От: Персик Татьяна
Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку. Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с сыром. Должно понравиться.
Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать майонез с горчицей до однородности.
Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила форшмак из копченой скумбрии на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Еще ни разу не готовила форшмак с тостами, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Прекрасный рецепт форшмак из копченой скумбрии!
Лучше делать форшмак из копченой скумбрии строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!