От: giono2005
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт сливочного жульена из белых грибов без муки. Должно понравиться.
Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.
Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Класс!
Приготовила жюльена из курицы и грибов, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вкуснее чем жюльен грибной?
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Giono2005, жюльена из курицы и грибов я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из курицы и грибов.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - giono2005 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!