От: momotova_91
Рецепт этой французской закуски я увидела в журнале и он меня заворожил, очень захотелось сделать самой, тем более что это проще простого! Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт карпа запеченого в яблоках с ароматными травами. Должно понравиться.
Весь аромат заключается в свежем чесноке и свежем тимьяне (можно взять розмарин), я залила лоточек водой на пару часов, тимьян ожил и стал пахнуть еще больше. Сыр взять именно тот, что в деревянной коробке, другие не подойдут.
Чеснок нарезать на тонкие полудольки, не толще, иначе он перебьет все ароматы и вкусы.
У тимьяна оторвать верхние веточки, я сделала разный длины.
В сыре сделать ножом надрезы, вложить дольки чеснока и веточки розмарина (мелкие вложила вместе с чесноком, побольше - отдельно, более глубоко для разновкусья). Сбрызнуть вином и поставить в разогретую духовку на 200С на 20-25 минут, смотрите, чтобы не сгорело!
Готовый сыр должен полностью расплавиться, подайте к нему мягкий зерновой хлеб с хрустящей корочкой. Сверху твердую плесень можно расковырять ложкой и макать в расплавленный сыр хлеб. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареный камамбер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, запеченый камамбер объедение.
Супер.
momotova_91 большое спасибо!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень довольна запеченым камамбером! Благодарю за рецепт.
Momotova_91, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо большое, за рецепт сибаса, запеченого с соусом песто! Обязательно приготовлю.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Нямка нямнямка…