Миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт десерта из свежего ананаса. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 505 ккал
  • Кухня: Болгарская

Ингредиенты

  • Брынза 125 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Помидоры красные 300 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Петрушка 5 г

Как приготовить миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй дома

  1. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

  2. Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 2
  3. Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 3
  4. Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 4
  5. Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 5
  6. Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 6
  7. Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мильфея с кремом из брынзы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
achierofa1973
achierofa1973

Впервые в жизни замахнулась на миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

zabegina_79
zabegina_79

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Алла Фатхулина
Алла Фатхулина

А я делала миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

fedyuk_91
fedyuk_91

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

telelyi
telelyi

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

Цымбал Зинка
Цымбал Зинка

Приготовила recipedetail.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-svezhego-tuntsa-i-grebeshkov, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

acusabs1986
acusabs1986

Вот сейчас по Вашему рецепту, anna90, делаю это чудо чудное;)

katarina78
katarina78

Спасибочки anna90
попробуем обязательно

bozhanova_98
bozhanova_98

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Алена Будяну
Алена Будяну

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

liza71
liza71

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

edoutou1976
edoutou1976

Мммммммм, вкусняга какая!