От: onsucha1987
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
Мясо выложить на фольгу в нахлест.
Смазать смесью чеснока и специй.
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция Гриль можно включить ее.
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясной рулет с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт рулетика из свинины.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулетика меня выручил!
Сегодня делала рулетик - замечательный рецепт.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Рулет просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!