От: Яна Димитриева
Очень красивый и аппетитный омлет, который запекается в духовке в сковороде или в форме для выпечки. Вкусный и плотный завтрак, обед, или ужин. Универсальный рецепт в любое время дня. Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета сердечки. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом чугунную сковородку или квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см.
В большой миске смешайте яйца и молоко. С помощью миксера взбейте в пену. Добавьте соль и соус Табаско. Добавьте бекон, маслины, помидоры, лук, грибы и сыр. Вылейте в подготовленную форму и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 - 50 минут, или пока яйца не станут плотными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с цуккини в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
А я готовлю вкусный омлет в духовке в первый раз.
Дорогая Яна!!!
Приготовила вкусный омлет в духовке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Яна, классный рецепт вкусного омлета в духовке!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец вкусный омлет в духовке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Яна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ни разу не пробовала омлет классический в духовке, но думаю, будет вкусно.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду вкусный омлет в духовке.