От: cherevko_87
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Яйца разбить в глубокую емкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния.
В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
Емкость для выпекания смазать жиром или маслом и поставить на огонь.
Приготовленную смесь для тунтэрмы вылить в емкость и довести до загустения, сгустившуюся смесь переставить в духовой шкаф на 4-5 минут.
Перед подачей на стол омлет Тунтерма сбрызнуть жиром или маслом и разрезать на порции.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет в лаваше. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Омлет тунтерма очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ни разу не пробовала омлет с бататом recipedetail.ru/zakuski/omlet/omlet-s-batatom, но думаю, будет вкусно.