От: timoshenkova_92
Просто не устоять! Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт беляшей с мясом. Должно понравиться.
Наливаем кефир в глубокую миску, добавляем соду и перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Затем всыпаем муку, сахар, соль и замешиваем тесто, даем потоять полчаса. Тем временем варим картофель и разминаем его ступкой, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем на масле нарезанный кубиками лук. Вмешиваем его в картофельное пюре, солим, перчим и перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на 6 частей, каждый из них раскатываем в не очень тонкий пласт. Выкладываем начинку по ценрту. Собираем края теста в центре над начинкой, при этом отверстие в центре оставляем. Нагреваем масло на сковороде, укладываем каждый беляш отверстием вниз. Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую беляши с мясом на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вот это да! Какой красивый рецептик беляшей с картошкой и мясом! А вкусный и простой!
Именно беляши с картошкой и мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Теперь часто готовлю татарские беляши с мясом recipedetail.ru/zakuski/belyashi/tatarskie-belyashi-s-myasom.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без беляшей с картошкой и мясом не обходится!
Кстати, когда я первый раз попробовала беляши с картошкой и мясом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я сделаю на Новый год!