Могу дать рецепт маринованного на зиму из перца - самое главное без заморочек, быстро и вкусно.
Выход готового блюда из этого количества перца - 10 баночек по 0,5 л. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного имбиря. Должно понравиться.
Смешать воду, соль, сахар и подсолнечное масло. Довести до кипения.
Засыпать перец, от момента закипания всей этой смеси варить 8-10 минут.
За одну минуту до готовности добавить чеснок, уксус, перец горошком. Я добавляла стручок горького перца, потом его вытащила.
Разложить маринованный перец горячим по банкам и закатать.
Весь процесс с чисткой перца занял 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую редис маринованный с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Пошла пробовать…)))))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт маринованного лука к шашлыку.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Валентина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!