От: MeItaliano
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного имбиря. Должно понравиться.
1. Приготовьте необходимые продукты для маринования. Тщательно вымойте зелень и чеснок. Оборвите головки у чеснока. Пригодятся только сами стебли.
2. Порежьте стебли на небольшие кусочки (для удобства маринования).
3. Доведите до кипения небольшое количество воды. Бросьте стебли и проварите при среднем кипении 3 минуты. После откиньте на дуршлаг стекать.
4. Возьмите заранее подготовленную стерильную баночку. Сложите сначала специи, по листочку смородины, вишни, мяты. Для остроты можно добавить перчика чили. Потом заполните баночку чесноком до верху. И залейте маринадом (его готовят из воды, уксуса, сахара и соли). Накройте крышкой и маринуйте в прохладном месте не менее двух недель. Можно закатать и оставить хранится в кладовой всю зиму.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую редис маринованный с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ну и красота маринованный чеснок!!!
Обязательно попробую сделать!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Можно похвастаюсь? Сделала маринованный лук к шашлыку recipedetail.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-luk-k-shashlyku - так здорово!
Очень очень вкусно получилось!!!
Это просто очень вкусно
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!