От: serafima72
Еще один маринованный овощ, который можно подавать как закуску или дополнение к гамбургерам. Выход на 500 мл. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованной свеклы. Должно понравиться.
Морковь очистить и нарезать тонко.
Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин
Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом.
Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина, черным перцем. Поставим на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Разлить рассол горячий по баночкам. Дать полностью остыть. Закрыть крышками и поставить на ночь в холодильник. Хранить в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованную капусту по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за маринованную морковь и красивое оформление!
Я пошла делать как у вас!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить быструю маринованную капусту со свеклой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
А я думала разбираюсь в приготовлении маринованной моркови:D:D, а здесь такое:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маринованную морковь строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Serafima72, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила маринованную морковь!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)