От: Есина Алла
Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт армянской аджики на зиму. Должно понравиться.
1. Потрясающий рецепт аджики, которая готовится быстро и является отличным соусом к мясным блюдам.
2. Чистим все овощи и нарезаем. Совет - воспользуйтесь перчатками и марлевой повязкой, чтобы чтобы не обжечься. Нарезаем перец дольками и чистим чеснок - все овощи готовим для мясорубки.
3. Пропускаем через мясорубку все продукты и добавляем приправы. При необходимости можно прогнать и второй раз, чтобы масса получилась однородной.
4. В конце добавляем соль и все перемешиваем. Желательно попробовать на соль и довести по вкусу.
5. Вот такая масса получается. Варим аджику после закипания около двадцати-тридцати минут на слабом огне. При желании можно добавить зелень петрушки и кориандр. Теперь отправляем ее по стерилизованным банкам, закатываем и отправляем в холодное место.
6. Аджика корейская на зиму в домашних условиях получается очень острой и невероятно вкусной.
Аджику любят во многих странах и везде готовят ее по-разному. В данном рецепте нет помидоров, а соус делается только на основе перца и чеснока. в Остроту и количество регулируйте сами и пробуйте на вкус перед употреблением.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику украинскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить аджику корейскую на зиму.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Есина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Попробуйте аджику из свеклы на зиму recipedetail.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-svekly-na-zimu, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить аджику корейскую на зиму на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что аджику корейскую на зиму — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила аджику корейскую на зиму.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Приготовила аджику корейскую на зиму — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать аджику корейскую на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))