От: Alexander Mazaev
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт банановых маффинов с белым шоколадом. Должно понравиться.
Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
Постепенно добавлять муку и молоко.
Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30-35 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую цитрусовых маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю банановых маффинов с курагой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала банановых маффинов с курагой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Замечательный способ приготовления маффинов ассорти. Мне так нравится!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить банановых маффинов с курагой.