Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт хвороста. Должно понравиться.
Приготовить из всех ингредиентов тесто, что бы его можно было раскатать.
Тесто поделить на четыре части. каждую часть раскатать и нарезать полосками. В прямоугольниках сделать посередине надрез.
вывернуть одну сторону прямоугольника через отверстие. Разогреть масло и опустить в него хворост. Выпекать до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний хворост к чаю. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Екатерина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Екатерина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Екатерина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт хвороста классического.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А вот ссылочка на рецепт хвороста хрустящего на водке.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Екатерина, спасибо за рецепт хвороста классического!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила хворост классический по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.