От: Povarfan
Рецепт приготовления гужеров (сырных слоек) с добавлением сыра и бекона. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт гужеров. Должно понравиться.
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не станет очень хрустящим. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. В кастрюле среднего размера на маленьком огне растопите масло. Когда масло полностью растопится, добавьте всю муку.
3. Деревянной ложкой быстро размешайте тесто, чтобы оно стало однородным.
Добавляйте яйца по одному, помешивая до его растворения. Выключите газ и продолжайте помешивать тесто, пока оно не станет вязким и блестящим.
5. Добавьте бекон, травы, сыр, молотый перец и ст. л. соли. Сформируйте шарики при помощи столовой ложки. Разровняйте края ложкой или руками (намочите ложку или пальцы, чтобы тесто не приставало). Выпекайте в духовке приблизительно 10 минут или до момента, когда гужеры зарумянятся и. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте в течении 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку и достаньте гужеры. Проткните гужеры зубочисткой, чтобы дать выйти лишнему пару. Поместите их обратно в духовку, не включая, еще на 15-20 минут, чтобы они немного подсохли.
6. Подавайте гужеры теплыми или комнатной температуры. Чтобы разогреть гужеры, достаточно просто поставить их на пару минут в духовку, разогретую до 350 градусов.
Франция славится восхитительным вкусом своей выпечки. Попробуйте приготовить нежнейшие сырные слойки, которые французы называют guegeres (гужеры) .
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую закусочные булочки с сыром и беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Povarfan, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Выглядит очень аппетитно
Предлагаю взять на заметку щи с беконом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гужеров с сыром и беконом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Старый добрый рецепт.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Povarfan, спасибо большое!!!)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гужеры с сыром и беконом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))