От: Апрель
Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек с томатами, зеленым салатом и креветками. Должно понравиться.
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто, у меня цикл идет 1 ч.30 мин Как машина подала сигнал готовности, отключаем от сети и даем постоять 10 мин Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин для увеличения объема теста.
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенные булочки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
А у меня булочки с вялеными томатами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Апрель, спасибо за рецептик!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Обязательно приготовь булочки челси! Получается очень вкусненько!!!
Огромная благодарность вам,Апрель…))))