Экзотика в пост. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт марокканских блинчиков. Должно понравиться.
Начинка: тыкву и яблоки порезать кубиками.
В сотейнике растопить мед, добавить тыкву, тушить при закрытой крышке 10 минут.
Добавить к тыкве яблоки и специи, тушить еще 10 минут пока тыква не станет мягкой.
Делаем блинчики. Рисовая бумага тонкая, рвется, если передержать в воде. Опускаем каждый лист (у меня диаметр 17-20 см) в теплую воду на 5 секунд. Переносим на рабочую поверхность, выкладываем 1 ст. л. начинки, закладываем с трех сторон, по четвертой сворачиваем.
Блинчики нужно складывать на тарелку смазанную маслом так, чтобы они не прикасались друг к другу, иначе слипнутся.
Обжарить каждый блин в масле, обвалять в кунжуте и сразу подавать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики на сыворотке без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю блинчики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с вкусными блинами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
MaryL., спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом блинчиков.
Столько восхищений от гостей!
Я тоже очень люблю вкусные блины, и особенно предпочитаю вкусные блины.
MaryL., ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт! Спасибо, MaryL.. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
MaryL.!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А блинчики — это очень вкусно!