От: Илья Колесников
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт грибной лапши из сушеных грибов. Должно понравиться.
Замочить грибы на 10-15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Положить грибы в кипящую воду.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
Варить 15-20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10-15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из кабачков и белых грибов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Илья, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Илья, спасибо за рецепт супа с грибами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
При случае, воспроизведу http://recipedetail.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-tykvoi-na-bulyone-iz-sukhikh-belykh-gribov.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!