Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пюрировать блендером.
Бекон обжарить на сухой сковородке
Подавать с беконом, зеленью и сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Просто божественный вкус!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Мой самый любимый рецепт супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов!!!
Я тоже так готовлю!
А что вы думаете о супе-пюре с цуккини?
Очень вкусно и главное просто.
суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов получается ням-ням.
Спасибочки
как раз собралась делать суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ярославна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.