От: Павлинова Таня
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Заранее готовим апельсиновый лед. Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания. Произвольно нарезаем перец чили. Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар. Взбиваем.
2. Процеживаем смесь через сито. Наливаем сок в формочки для льда. Ставим в морозилку.
3. Очищаем огурец от кожицы. Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки. Очищаем лук и чеснок. Удаляем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук. Кладем в миску. Посолим и посластим. Вливаем оливковое масло.
4. Срезаем корочки у белого хлеба. Разламываем хлеб руками. Добавляем в миску. Перемешиваем. Вливаем винный уксус. Накрываем пленкой. Ставим в холодильник на пару минут.
5. Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы. Протираем суп через сито.
6. Наливаем суп в тарелку. Добавляем апельсиновый лед. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Павлинова, спасибо большое!!!)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Заприметила новый рецепт recipedetail.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-apelsinovym-ldom, но вот еще руки не дошли.
Прекрасный рецепт суп гаспачо с апельсиновым льдом!
Лучше делать суп гаспачо с апельсиновым льдом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я никогда не готовила суп гаспачо с апельсиновым льдом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.