От: kaminskaya_80
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита! Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
Измельчаем до однородного состояния и суп готов.
Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.
Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт гаспачо сыроедческого, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецептик гаспачо сыроедческого прямо специально для меня.
Ох, какая вкуснятина!
Приготовила гаспачо сыроедческого-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила сыроедческого гаспачо. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.